Menù degustazione a euro 38 e alla carta…
ANTIPASTI
Insalatina di moscardini, con peperoni arrostiti, su crema di patate
Millefoglie di patate con fonduta di toma di Viso
Bavarese di zucchine Trombette con crema di pomodoro fresco
Cruda di Fassone, con tuorlo d’uovo fritto e lamelle di Castelmagno
PRIMI
Riso Carnaroli con funghi porcini e salsiccia
Tagliolini ai 30 tuorli, con scampi e zucchine
Gnocchetti tricolore al Blu di mucca
Tortelli rossi al pesto su vellutata di patate
SECONDI
Tagliata di Vitello in crosta di grissini
Cosciotto di maialino cotto al forno
Petto di anatra al Nebbiolo d’Alba
Trancio di branzino alla Ligure
DESSERT
Strudel di mele con fondente
Charlotte creole
Mousse al cioccolato
Frolla con banana nelle 3 consistenze e caramello salato