Menù degustazione a euro 38 e alla carta…

ANTIPASTI

Insalatina di moscardini, con peperoni arrostiti, su crema di patate

Millefoglie di patate con fonduta di toma di Viso

Bavarese di zucchine Trombette con crema di pomodoro fresco

Cruda di Fassone, con tuorlo d’uovo fritto e lamelle di Castelmagno

PRIMI

Riso Carnaroli con funghi porcini e salsiccia

Tagliolini ai 30 tuorli, con scampi e zucchine

Gnocchetti tricolore al Blu di mucca

Tortelli rossi al pesto su vellutata di patate

SECONDI

Tagliata di Vitello in crosta di grissini

Cosciotto di maialino cotto al forno

Petto di anatra al Nebbiolo d’Alba

Trancio di branzino alla Ligure

DESSERT

Strudel di mele con fondente

Charlotte creole

Mousse al cioccolato

Frolla con banana nelle 3 consistenze e caramello salato